Щука, запеченная с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле. Филе щуки, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо. На рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Так же можно приготовить треску, судака, сома.

Продукты на порцию: щука (треска, сом, судак) 125 г, помидоры 110 г, раковые шейки 1 шт., масло подсолнечное 10 г, сыр 5 г, масло сливочное 8 г, соус 125 г, соль, перец.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)