Карп (сазан) в соусе белое вино - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В пассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут. Затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками. Нагревать в течение 1-2 мин. Все это смешать с соусом белое вино (рецепт см.здесь), довести до вкуса и полить припущенную рыбу. В качестве гарнира к карпу или сазану предложить отварной картофель. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.

Продукты на порцию: карп (сазан) 150 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 10 г, вино белое 10 г, помидоры 50 г, шампиньоны 30 г, гарнир 150 г, соус 100 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)