Карп (сазан) в соусе белое вино

Рецепт приготовления. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В пассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут. Затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками. Нагревать в течение 1-2 мин. Все это смешать с соусом белое вино (рецепт см.здесь), довести до вкуса и полить припущенную рыбу. В качестве гарнира к карпу или сазану предложить отварной картофель. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.

Продукты на порцию: карп (сазан) 150 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 10 г, вино белое 10 г, помидоры 50 г, шампиньоны 30 г, гарнир 150 г, соус 100 г.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика