5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Карп (сазан) запеченный с гречневой кашей - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить маслом, после чего положить ее в центре сковороды или блюда. На кашу уложить подсоленную, запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом (приготовление см.здесь), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке. При подаче на стол карпа (сазана), запеченного с гречневой кашей, посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася.

Продукты. На порцию: карп (сазан) - 125 г, мука - 6 г, сало растительное - 8 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 10 г, сыр - 5 г, каша гречневая - 150 г, соус - 125 г, соль, зелень.