Карп (сазан) запеченный со шпинатом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди и заправить солью и перцем. На смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики карпа или сазана, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Продукты на порцию: карп (сазан) 125 г, мука 6 г, шпинат 200 г, сельдь 30 г, масло подсолнечное 20 г, сухари 10 г, соль, перец.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)