Карп фаршированный в белом вине - рецепт приготовления
Карп фаршированный в белом вине

Рецепт приготовления. Подготовить целого карпа. Нафаршировать любым рыбным фаршем, который заправить небольшим количеством густых сливок. Припустить карпа в белом вине до готовности. Выложить на блюдо, обложить гарниром из тушеной квашеной капусты и горячего отварного картофеля. В соуснике подать хорошо выпаренный отвар, в котором припускался карп, предварительно заправив отвар сливочным маслом.

Рецепты вкусных блюд

  • Куриные рулеты с грибами и сыром

    Куриные рулеты с грибами и сыром

    Вряд ли какое-либо праздничное застолье может обойтись без ряда мясных закусок. При этом закуски эти должны быть не только бесподобно вкусными, но и оригинально оформленными, чтобы в их внешнем виде чувствовалось настроение праздника.

     
  • Пицца на дрожжевом тесте

    Пицца на дрожжевом тесте

    Вариантов изготовления домашней пиццы великое множество, что неудивительно, ведь используя разное тесто или добавляя новый компонент в начинку, получается другой вкус и рецепт.

     
  • Жаркое с картофелем и рыбными фрикадельками

    Жаркое с картофелем и рыбными фрикадельками

    Когда фрикадельки из хека тушатся вместе с картофелем и томатным соком, они почти утрачивают характерный рыбный вкус и становятся похожими на аппетитные куриные митболы.

     
  • Рулетики из запеченных баклажанов с острой рыбной начинкой

    Рулетики из запеченных баклажанов с острой рыбной начинкой

    Запеканиесамый удобный вид термической обработки как овощей, так и рыбы. Во-первых, в кухне не появляется раздражающий запах жарящихся продуктов. Во-вторых, в сайде и баклажанах сохраняются все полезные вещества.

     
  • Кофейный пирог с творожной начинкой

    Кофейный пирог с творожной начинкой

    Необычный пирог из жидкого кофейного теста по вкусу и внешнему виду ближе к тортам. Кофейный корж неотличим от бисквита, хотя технологическое его исполнение совсем иное.

     
  • Крем-карамель

    Крем-карамель

    Крем-карамель, или карамельный пудинг – это весьма приятный на вкус и невероятно популярный в свое время десерт. Лакомство ассоциируется с национальными кухнями Франции, Испании, Португалии.

     
  • Маринованные мидии с чесноком и болгарским перцем

    Маринованные мидии с чесноком и болгарским перцем

    Маринованные мидииоригинальная закуска с умеренной остротой и чесночными нотками. Ее можно воспринимать как мини-салат: мидии смешаны с яркими полосками сладкого перца и белыми чесночными кружочками.

     
  • Пирожки с мясом в духовке (тесто дрожжевое)

    Пирожки с мясом в духовке (тесто дрожжевое)

    Следуя приведенному рецепту вы сможете испечь аккуратные, невесомые за счет своей мелкопористости, щедро заполненные мясной начинкой, с глянцевой зарумянившейся корочкой и невероятно вкусные пирожки.