Рецепт приготовления. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В пассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут. Затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками. Нагревать в течение 1-2 мин. Все это смешать с соусом белое вино (рецепт см.здесь), довести до вкуса и полить припущенную рыбу. В качестве гарнира к карпу или сазану предложить отварной картофель. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.
Пирожки на кефире с капустой, яично-луковой начинкой
У нас в семье все без исключения любят пирожки. Однако делаю я их крайне редко. А все потому, что для классического дрожжевого теста у меня зачастую не хватает времени, да и терпения ждать, пока опара подойдет.