Соте из трески - рецепт приготовления
Соте из трески

Рецепт приготовления. Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу. Сверху соте из трески посыпать тертым сыром и обложить маслинами.

Продукты. Треска 800 г, масло растительное 125 г, лук 2 шт., чеснок 2 зубчика, маслины 20 шт., томатный соус 1½ стакана, сыр 60 г, зелень петрушки 1 чайная ложка.


Рецепты вкусных блюд

  • Пельмени с рыбным фаршем (пшенично-льняное тесто)

    Пельмени с рыбным фаршем (пшенично-льняное тесто)

    Рыбный фарш считается диетическим, в нем нет вредного жира, поэтому из него получатся самые полезные пельмени.

     
  • Свинина по-французски с грибами

    Свинина по-французски с грибами

    Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах.

     
  • Пирожки на кефире с капустой, яично-луковой начинкой

    Пирожки на кефире с капустой, яично-луковой начинкой

    У нас в семье все без исключения любят пирожки. Однако делаю я их крайне редко. А все потому, что для классического дрожжевого теста у меня зачастую не хватает времени, да и терпения ждать, пока опара подойдет.

     
  • Салат Прага с курицей

    Салат Прага с курицей

    Салат Прага – очередной пример многокомпонентной холодной закуски, заправленной майонезом, для повседневного рациона, дружеской вечеринки и праздничного застолья с разносолами.

     
  • Подчеревок в рассоле по-домашнему

    Подчеревок в рассоле по-домашнему

    Ни на одном рынке невозможно купить то, что с любовью приготовлено самостоятельно, и особенно это касается мясных деликатесов и сала. Самый вкусный соленый подчеревок, конечно же, домашний!

     
  • Суп из красной чечевицы с сушеными грибами

    Суп из красной чечевицы с сушеными грибами

    Для горожан сушеные лесные грибыделикатес. Грибной суп самое ароматное горячее блюдо русской кухни. В постный суп из грибов всегда добавляли бобовые: фасоль, горох.

     
  • Овощное рагу с телятиной, цветной капустой, вешенками

    Овощное рагу с телятиной, цветной капустой, вешенками

    В цветной капусте витамина С больше, чем в белокочанной. Даже после термической обработки в соцветиях остаются полезные вещества. Капуста содержит железо, магний, фосфор, кальций.

     
  • Суп с сырными клецками и куриным окорочком

    Суп с сырными клецками и куриным окорочком

    Сырные клецкипростой способ разнообразить привычный суп. Они очень просто делаются, но прибавляют будничному блюду пикантности.