Пошаговые рецепты с фото приготовления ухи (рыбного супа) из белой и красной, речной и морской рыбы.

Рыбный суп с минтаем – замечательный способ разнообразить обеденное меню. Минтай превосходно сочетается с горохом и картофелем. Приятный

Скорпена, или морской ерш, – одна из вкуснейших рыб, хотя и опасных. Ее шипы и плавники с острыми колючками очень ядовиты – их сразу же нужно срезать, но само мясо – неоспоримый деликатес.

Легкий питательный суп для тех старается придерживаться рациональных принципов питания. Для супа берут рыбку, которая весит меньше килограмма, так как крупные окуни-долгожители могут содержать в своей мякоти вредные вещества.

Наваристый золотисто-прозрачный рыбный бульон с явными овощными нотками. В уху из пеленгаса кладут сырые и пассерованные овощи, поэтому вкус будет одновременно насыщенным и мягким.

Эта уха больше похожа на сытный и густой суп. В ней нет привычной прозрачности бульона с блуждающими одиноко кусочками красной рыбы.

Уха со свежей рыбой на свежем воздухе, что может быть вкуснее? Аромат ухи соберет всех родных и друзей у мангала в ожидании вкуснейшего супа. А если приготовить уху с вечера, то наутро вкус превзойдет все ваши ожидания.

При разделывании тушки рыбы получаются не только красивые ровные пластинки филе, предназначенные для запекания, жарки или создания вкусных балыков.

Эта оригинальная и вкусная уха готовится из двух видов рыбы – сырой и копченой. Благодаря такому сочетанию получается интересный вкус с легким ароматом дымка.

Опытные рыбаки и их жены знают, что из судака получается бульон наваристый и крепкий. Впрочем, как из карасей, сазана, карпа, щуки. Эти виды рыб идеально подходят для приготовления вкусной рыбацкой ухи.

Лето, солнце, природа и, конечно же, рыбалка! А какая рыбалка без ухи. Запах готовящейся на костре ухи непередаваем. Домашний рыбный суп не идет ни в какое сравнение.

Что может быть вкуснее, чем уха, приготовленная из собственных трофеев? Чудесное ароматное варево, приготовленное на костре по одному из многочисленных рецептов, станет прекрасным завершением удачной рыбалки.

Все знают о том, что уха традиционно готовится на воде, но, мало кто знает о том, что приготовить это блюдо можно еще и на молоке. Такие компоненты, как рыба и молоко, только на первый взгляд кажутся несовместимыми.

Если вы придерживаетесь канонов здорового питания, то вам сегодня заказано место в нашей кулинарной аудитории. Наш удивительный рыбный суп из трески.

От мойвы нельзя дождаться жирного наваристого бульона, поэтому полноценная уха не получится. Зато овощной рыбный суп будет замечательным. Филе мойвы отваривают не в воде, а в концентрированном овощном бульоне.

Разделка мойвы на филе – единственный достойный способ подготовки этой мелкой рыбы для супа. Приноровившись, справиться можно быстро.
- Сырный суп с форелью и шампиньонами
- Суп из форели с картофелем, брокколи, цветной капустой
- Суп из речной рыбы со сметаной по-крестьянски
- Рыбный суп из скумбрии с вялеными томатами и фунчезой
- Рыбный суп с консервированным толстолобиком
- Суп с рыбными консервами и сметаной
- Рыбный суп с консервированной скумбрией, картофелем и рисом