Приготовление ухи, рыбного супа
Пошаговые рецепты с фото приготовления ухи (рыбного супа) из белой и красной, речной и морской рыбы.
![Рыбный суп из минтая с горохом, картофелем, болгарским перцем](/images/ryba/uha/iz-mintaya-s-gorokhom-kartofelem-bolgarskim-pertsem/rsimskgbp-19a.jpg)
Рыбный суп с минтаем – замечательный способ разнообразить обеденное меню. Минтай превосходно сочетается с горохом и картофелем. Приятный
![Уха из морского ерша (скорпены) - пошаговый рецепт с фото](/images/ryba/uha/uha-iz-morskogo-ega/ukha-iz-morskogo-ersha-17a.jpg)
Скорпена, или морской ерш, – одна из вкуснейших рыб, хотя и опасных. Ее шипы и плавники с острыми колючками очень ядовиты – их сразу же нужно срезать, но само мясо – неоспоримый деликатес.
![Суп из морского окуня - рецепт с фото](/images/ryba/uha/sup-iz-morskogo-okunya/simo-13a.jpg)
Легкий питательный суп для тех старается придерживаться рациональных принципов питания. Для супа берут рыбку, которая весит меньше килограмма, так как крупные окуни-долгожители могут содержать в своей мякоти вредные вещества.
![Уха из пеленгаса - рецепт приготовления с фото](/images/ryba/uha/ukha-iz-pelengasa/ukha-iz-pelengasa-16a.jpg)
Наваристый золотисто-прозрачный рыбный бульон с явными овощными нотками. В уху из пеленгаса кладут сырые и пассерованные овощи, поэтому вкус будет одновременно насыщенным и мягким.
![Уха из лосося - рецепт с фото](/images/ryba/uha/ukha-iz-lososya-12m.jpg)
Эта уха больше похожа на сытный и густой суп. В ней нет привычной прозрачности бульона с блуждающими одиноко кусочками красной рыбы.
![Уха на мангале - рецепт с фото](/images/ryba/uha/ukha-na-mangale-11m.jpg)
Уха со свежей рыбой на свежем воздухе, что может быть вкуснее? Аромат ухи соберет всех родных и друзей у мангала в ожидании вкуснейшего супа. А если приготовить уху с вечера, то наутро вкус превзойдет все ваши ожидания.
![Уха из хребтов семги - рецепт с фото](/images/ryba/uha/ukha-iz-semgi-1m.jpg)
При разделывании тушки рыбы получаются не только красивые ровные пластинки филе, предназначенные для запекания, жарки или создания вкусных балыков.
![Уха из леща и копченой салаки - рецепт с фото](/images/ryba/uha/ukha-iz-leshcha-i-kopchenoj-salaki/ukha-iz-leshcha-i-kopchenoj-salaki-12a.jpg)
Эта оригинальная и вкусная уха готовится из двух видов рыбы – сырой и копченой. Благодаря такому сочетанию получается интересный вкус с легким ароматом дымка.
![Уха из судака - рецепт приготовления](/images/ryba/uha/uha-iz-sudaka/ukha-iz-sudaka-1a.jpg)
Опытные рыбаки и их жены знают, что из судака получается бульон наваристый и крепкий. Впрочем, как из карасей, сазана, карпа, щуки. Эти виды рыб идеально подходят для приготовления вкусной рыбацкой ухи.
![Уха на костре - рецепт с фото](/images/ryba/uha/ukha-na-kostre-8m.jpg)
Лето, солнце, природа и, конечно же, рыбалка! А какая рыбалка без ухи. Запах готовящейся на костре ухи непередаваем. Домашний рыбный суп не идет ни в какое сравнение.
![Уха рыбацкая - рецепт приготовления](/images/ryba/uha/ukha-rybatskaya-1m.jpg)
Что может быть вкуснее, чем уха, приготовленная из собственных трофеев? Чудесное ароматное варево, приготовленное на костре по одному из многочисленных рецептов, станет прекрасным завершением удачной рыбалки.
![Уха на молоке с семгой по-фински - рецепт приготовления](/images/ryba/uha/ukha-na-moloke-1m.jpg)
Все знают о том, что уха традиционно готовится на воде, но, мало кто знает о том, что приготовить это блюдо можно еще и на молоке. Такие компоненты, как рыба и молоко, только на первый взгляд кажутся несовместимыми.
![Рыбный суп (уха) из трески - рецепт с фото](/images/ryba/uha/sup-iz-treski/rybnyj-sup-iz-treski-13a.jpg)
Если вы придерживаетесь канонов здорового питания, то вам сегодня заказано место в нашей кулинарной аудитории. Наш удивительный рыбный суп из трески.
![Рыбный суп (уха) из мойвы - рецепт с фото](/images/ryba/uha/rybnyj-sup-iz-mojvy/rybnyj-sup-iz-mojvy-11a.jpg)
От мойвы нельзя дождаться жирного наваристого бульона, поэтому полноценная уха не получится. Зато овощной рыбный суп будет замечательным. Филе мойвы отваривают не в воде, а в концентрированном овощном бульоне.
![Рыбный суп из мойвы с рисом и шампиньонами - рецепт с фото](/images/ryba/uha/rybnyj-sup-iz-mojvy-s-risom-i-shampinonami/rsimsrish-13a.jpg)
Разделка мойвы на филе – единственный достойный способ подготовки этой мелкой рыбы для супа. Приноровившись, справиться можно быстро.
![Сырный суп с лососем - рецепт с фото](/images/ryba/uha/syrnyj-sup-s-lososem/syrnyj-sup-s-lososem-12a.jpg)
Сырный суп с кусочками лосося относится к быстрым блюдам. У него не будет навязчивого рыбного вкуса и запаха.
![Сырный суп с форелью и шампиньонами - пошаговый фоторецепт](/images/ryba/uha/syrnyj-sup-s-forelyu-i-shampinonami/syrnyj-sup-s-forelyu-i-shampinonami-11a.jpg)
В этом супе нет картофеля и жареных овощей, но блюдо будет вкусным и ароматным. Нестандартное сочетание продуктов позволит по-новому взглянуть на традиционные «суповые технологии».
![Суп из форели с картофелем, брокколи, цветной капустой - рецепт с фото](/images/ryba/uha/sup-iz-foreli-s-kartofelem-brokkoli-tsvetnoj-kapustoj/sifskbck-12a.jpg)
Суп из форели пахнет одновременно рыбкой и пасcерованной овощной заправкой. Если вы не успели съесть дневную норму овощей, можно налить тарелку густого супа с розовыми кусочками форели и двумя видами полезной капусты.
![Суп из речной рыбы со сметаной по-крестьянски - пошаговый фоторецепт](/images/ryba/uha/sup-iz-rechnoj-ryby-so-smetanoj-po-krestyanski/sup-iz-rechnoj-ryby-so-smetanoj-po-krestyanski-17a.jpg)
Даже те, кому не слишком нравятся рыбные супы, попробовав этот суп, возможно поменяют свое мнение. Суп с речной рыбой и сметаной по-крестьянски получается густым и наваристым, имеет яркий, насыщенный вкус.
![Рыбный суп из скумбрии с вялеными томатами и фунчезой - рецепт с фото](/images/ryba/uha/rybnyj-sup-iz-skumbrii-s-vyalenymi-tomatami-i-funchezoj/rsissvtif-10a.jpg)
Рыбный суп или уху можно приготовить как из речной, так и из морской рыбы. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбный суп из скумбрии.
![Рыбный суп с консервированным толстолобиком](/images/ryba/uha/s-konservirovannym-tolstolobikom/rsskt-17a.jpg)
Супы с рыбными консервами пользуются несомненной популярностью. Их основное преимущество – быстрый и легкий способ приготовления, отсутствие необходимости в разделке рыбы. Аппетитный рыбный суп с консервированным толстолобиком имеет насыщенный вкус. Благодаря сочетанию имбиря, лимона и кориандра блюдо приобретает приятный пряный аромат и легкую кислинку. Вкусный, питательный рыбный суп позволит разнообразить обеденную трапезу и обогатить копилку домашних кулинарных рецептов.
![Холодный суп на сметане с консервированной рыбой](/images/ryba/uha/kholodnyj-sup-na-smetane-s-konservirovannoj-ryboj/hsssikr-19a.jpg)
Холодный суп на сметане с консервированной рыбой – великолепный вариант для летнего меню. Сочные кусочки рыбы в сочетании с овощами и нежной сметанной заправкой создают неповторимый вкусовой дуэт.
![Суп с рыбными консервами и сметаной](/images/ryba/uha/s-rybnymi-konservami-i-smetanoj/sskris-11a.jpg)
Предлагаем вам приготовить простой, но одновременно вкусный и питательный суп из рыбных консервов. Консервированная рыба отлично сочетается со всеми компонентами супа.