Творожная масса с цукатами
- Информация о материале
- Категория: Блюда из творога
Рецепт приготовления. Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока не получится пышная, как крем, однородная масса. Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, так, чтобы масса была однородной. С последней порцией творога прибавить цукаты, нарезанные мелкими кубиками. При подаче массу положить на тарелку или в салатник горкой, украсить тонкими ломтиками цукатов.
Продукты на порцию. Творог - 100 г, сахар - 15 г, цукаты - 10 г, масло сливочное - 15 г, ванилин - 0,02 г.
- Информация о материале