Творожная масса с изюмом

Рецепт приготовления. Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек (кишмиш), предварительно помыв его в теплой воде. Подать в натуральном виде или со сметаной.

Продукты на порцию. Творожная масса готовая 100 г, изюм 15 г, сметана 30 г.

Вкусные рецепты

Рулеты из лаваша с творогом, беконом, паприкой, маслинами - рецепт с фото
Рулеты из лаваша с творогом, беконом, паприкой, маслинами

Рулеты из лаваша с творогом, беконом, паприкой, маслинами

Кекс с изюмом (в духовке) - рецепт с фото
Кекс с изюмом (в духовке)

Кекс с изюмом (в духовке)

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой - рецепт с фото
Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Кофейный пирог с творожной начинкой - рецепт с фото
Кофейный пирог с творожной начинкой

Кофейный пирог с творожной начинкой

Оладьи с творогом, брокколи, сосисками - рецепт с фото
Оладьи с творогом, брокколи, сосисками

Оладьи с творогом, брокколи, сосисками

Плавленый сыр с грибами - рецепт с фото
Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Чебуреки с острой творожной начинкой - рецепт с фото
Чебуреки с острой творожной начинкой

Чебуреки с острой творожной начинкой

Рыбные зразы с творогом и маринованными опятами - рецепт с фото
Рыбные зразы с творогом и маринованными опятами

Рыбные зразы с творогом и маринованными опятами

Блинчики с мясом и острым творогом - рецепт с фото
Блинчики с мясом и острым творогом

Блинчики с мясом и острым творогом

Яндекс.Метрика