Творожная масса с тмином

Рецепт приготовления. Протертый творог тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, соль и тмин, предварительно перебранный и вымытый в теплой воде, и снова все хорошо перемешать. Перед подачей положить горкой на тарелку, в середине массы сделать ложкой углубление и заполнить его сметаной. Соленую творожную массу можно готовить также и без тмина.

Продукты на порцию. Творог 100 г, масло сливочное 15 г, сметана 10 г, тмин 1,5 г, соль.

Вкусные рецепты

Рулеты из лаваша с творогом, беконом, паприкой, маслинами - рецепт с фото
Рулеты из лаваша с творогом, беконом, паприкой, маслинами

Рулеты из лаваша с творогом, беконом, паприкой, маслинами

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой - рецепт с фото
Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Кофейный пирог с творожной начинкой - рецепт с фото
Кофейный пирог с творожной начинкой

Кофейный пирог с творожной начинкой

Оладьи с творогом, брокколи, сосисками - рецепт с фото
Оладьи с творогом, брокколи, сосисками

Оладьи с творогом, брокколи, сосисками

Плавленый сыр с грибами - рецепт с фото
Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Чебуреки с острой творожной начинкой - рецепт с фото
Чебуреки с острой творожной начинкой

Чебуреки с острой творожной начинкой

Рыбные зразы с творогом и маринованными опятами - рецепт с фото
Рыбные зразы с творогом и маринованными опятами

Рыбные зразы с творогом и маринованными опятами

Блинчики с мясом и острым творогом - рецепт с фото
Блинчики с мясом и острым творогом

Блинчики с мясом и острым творогом

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом - рецепт с фото
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Яндекс.Метрика