Рецепт приготовления. Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек (кишмиш), предварительно помыв его в теплой воде. Подать в натуральном виде или со сметаной.
Продукты на порцию. Творожная масса готовая – 100 г, изюм – 15 г, сметана – 30 г.
Паста путтанеска (спагетти с маслинами и каперсами)
Паста путтанеска – это, наверное, блюдо с самым странным названием, которое можно придумать. Впервые похожий рецепт спагетти в пикантном соусе встречается в кулинарных книгах конца XIX века.
Творожные пончики
Есливыхотитеотведатьвкусныетворожныепончики, неполенитесьприготовитьихсамостоятельно. Процесс приготовления аппетитной домашней выпечки займетувасминимумвремени.