Рецепт приготовления. Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученный продукт смешать с протертым творогом. Подать творожную массу со сметаной или со взбитыми сливками.

Продукты на порцию. Творог 100 г, сахар 10 г, мед натуральный 10 г, яйца (желтки) 1 шт., масло сливочное 15 г, сметана или сливки 30 г.


Рецепты вкусных блюд

  • Профитроли с сыром

    Профитроли с сыром

    Профитроли с сыром – отличная закуска к пиву. Ее можно подать к различным супам и бульонам.

     
  • Паровые котлеты из индейки

    Паровые котлеты из индейки

    Вы являетесь яростным сторонником здорового питания, исключающего употребление в пищу блюд с высоким содержанием калорий и жиров? Тогда обязательно возьмите на заметку и применяйте как можно чаще способ приготовления различных кушаний посредством паровой обработки.

     
  • Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом и клюквой

    Шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом и клюквой

    Бисквитное тесто удобно тем, что к нему не нужно даже прикасаться руками: упругая пенная масса вырастает под лопастями блендера. Все происходит очень быстро, в духовке будущий рулет сидит всего лишь четверть часа.

     
  • Буженина, запеченная в фольге

    Буженина, запеченная в фольге

    Буженинанаиболее простое и бюджетное блюдо из свинины. Долгим покажется только ожидание: пока промаринуется, запечется, настоится. Но все эти действия происходят без вашего прямого участия.

     
  • Пасхальный мясной хлебец

    Пасхальный мясной хлебец

    Мясные пироги и мясные хлебцы в последнее время завоевывают огромную популярность именно на Пасху. Готовить их легко, так как в рецептуре обычно предусмотрен мясной фарш либо микс из двух-трех видов фарша.

     
  • Форель с картофелем (в мультиварке, на пару)

    Форель с картофелем (в мультиварке, на пару)

    Форель и овощи варят на пару без добавления масла, в результате получается вкусное диетическое блюдо.

     
  • Салат с кальмарами и шампиньонами

    Салат с кальмарами и шампиньонами

    Белок, который мы получаем из морепродуктов, легко усваивается, но при этом создает длительное ощущение сытости без тяжести в желудке. Салат из кальмаровблюдо популярное и востребованное.

     
  • Молочный коктейль с бананом, клубникой, овсяными хлопьями

    Молочный коктейль с бананом, клубникой, овсяными хлопьями

    Летний завтрак можно приготовить за 5 минут, и он будет нежно пахнуть медом и клубникой. Прохладный молочный коктейль с добавлением овсяных хлопьев получится достаточно густым, при этом привкус хлопьевпрактически неощутим.