Рецепт приготовления. Протертый творог тщательно смешать с сахарным песком или сахарной пудрой. Добавить соль и для аромата ванилин, растворенный в винном спирте или горячей воде. Можно использовать натуральную ваниль, предварительно истолченную с сахаром и просеянную через сито. Полученную массу хорошо перемешать. При подаче положить творожную массу на тарелку или в салатник, придать форму пирамиды или конуса, ножом или ложкой нанести на поверхность творожной массы какой-нибудь рисунок.
Паста путтанеска (спагетти с маслинами и каперсами)
Паста путтанеска – это, наверное, блюдо с самым странным названием, которое можно придумать. Впервые похожий рецепт спагетти в пикантном соусе встречается в кулинарных книгах конца XIX века.
Творожные пончики
Есливыхотитеотведатьвкусныетворожныепончики, неполенитесьприготовитьихсамостоятельно. Процесс приготовления аппетитной домашней выпечки займетувасминимумвремени.