Рецепт приготовления. Рожки, выпеченные из пресного слоеного теста, наполнить готовой яичной кашкой, в которую предварительно добавить: нарезанную мелкими кубиками и поджаренную с маслом вареную ветчину без жира или вареный соленый язык, жареную телятину, мясо домашней птицы или шампиньоны. Отверстия рожков закрыть кусочками того же продукта, который добавлен в кашку.
Продукты на порцию. Рожки - 2 шт., яичная кашка готовая - 50 г, ветчина - 15 г, масло сливочное - 2 г.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепты вкусных блюд

  • Шоколадная колбаса с фундуком

    Шоколадная колбаса с фундуком

    Вкусный десерт можно получить, слегка преобразив уже готовые продукты: шоколад, фундук, печенье и сливочное масло. Шоколадная колбаса с кусочками жареного фундука по вкусу и текстуре похожа на конфеты-трюфели.

     
  • Салат с хамсой, шампиньонами, овощами

    Салат с хамсой, шампиньонами, овощами

    Мелкая соленая рыба часто по привычке подается в аскетичном оформлении: тушки посыпаны луком и зеленью. Сейчас на такое блюдо вряд ли обратят внимание, нужно поискать более презентабельные формы подачи.

     
  • Заварные профитроли с курицей и капустой

    Заварные профитроли с курицей и капустой

    Выпечку из заварного теста нельзя назвать особо калорийной. Профитроли только кажутся массивными, на самом деле каждая из них состоит из тончайшей пропеченной оболочки и абсолютно полой серединки.

     
  • Греческий салат

    Греческий салат

    При всем многообразии вариантов греческого салата главными будут два его признака: крупная нарезка овощей и присутствие мягкого сыра.

     
  • Пирог с уткой, картошкой, грибами

    Пирог с уткой, картошкой, грибами

    Хочу поделиться с вами своим простым рецептом дрожжевого пирога с уткой, картошкой и грибами. Есть несколько секретов при работе с дрожжевым тестом: во-первых, это теплая и чистая кухня. Во-вторых теплые продукты.

     
  • Котлеты из путассу

    Котлеты из путассу

    Котлеты из рыбы путассу с начинкой из сливочного маслица с укропом получаются очень нежные и ароматные. Рецепт приготовления несложен и вполне по силам любой хозяйке.

     
  • Бисквитный рулет

    Бисквитный рулет

    Не так уж и сложно сделать бисквитный рулет дома. Он будет хорошо пропитан, с пикантной начинкой и нежным кремом. При соблюдении технологии он очень просто завернется, не поломается, не будет крошиться.

     
  • Пончики с ванильным заварным кремом

    Пончики с ванильным заварным кремом

    Легкий аромат ванили, мягкая и одновременно упругая текстура домашних пончиков и нежнейший заварной крем. Все это прекрасно сочетается во вкуснейшем десерте, который порадует не только взрослых, но и маленьких гурманов.