Рецепт приготовления.Рожки, выпеченные из пресного слоеного теста, наполнить готовой яичной кашкой, в которую предварительно добавить: нарезанную мелкими кубиками и поджаренную с маслом вареную ветчину без жира или вареный соленый язык, жареную телятину, мясо домашней птицы или шампиньоны. Отверстия рожков закрыть кусочками того же продукта, который добавлен в кашку. Продукты на порцию. Рожки - 2 шт., яичная кашка готовая - 50 г, ветчина - 15 г, масло сливочное - 2 г.
Хочу поделиться с вами своим простым рецептом дрожжевого пирога с уткой, картошкой и грибами. Есть несколько секретов при работе с дрожжевым тестом: во-первых, это теплая и чистая кухня. Во-вторых – теплые продукты.
Котлеты из путассу
Котлеты из рыбы путассу с начинкой из сливочного маслица с укропом получаются очень нежные и ароматные. Рецепт приготовления несложен и вполне по силам любой хозяйке.
Бисквитный рулет
Нетакужисложносделатьбисквитныйрулетдома. Онбудет хорошо пропитан, спикантнойначинкойинежнымкремом. Присоблюдениитехнологиионоченьпростозавернется, неполомается, небудеткрошиться.
Пончики с ванильным заварным кремом
Легкийароматванили, мягкаяиодновременноупругаятекстура домашних пончиковинежнейшийзаварнойкрем. Всеэтопрекрасносочетаетсявовкуснейшемдесерте, которыйпорадуетнетольковзрослых, ноималенькихгурманов.