Рецепт приготовления. Сыр натереть на терке, посыпать им яичную кашку перед подачей.
Продукты на порцию. Яичная кашка готовая - 180 г, сыр голландский - 20 г.
Рецепт приготовления. Сыр натереть на терке, посыпать им яичную кашку перед подачей.
Продукты на порцию. Яичная кашка готовая - 180 г, сыр голландский - 20 г.
Ветчина придает вкусному и красочному греческому салату достаточную сытность, поэтому его можно подавать как полноценное блюдо. Сочные и полезные овощи идеально сочетаются с солёной брынзой.
Кулинарный мастер-класс: рецепт маринованных мидий в гранатовом соусе. Во всех портовых городах, где есть морские утесы и пирсы, а также шумные, многоголосые рыбные рынки обязательно есть свои «фирменные» рецепты маринованных мидий.
Блины заварные готовятся быстро, получаются тонкими в мелкую дырочку и очень нежными. Блины и блинчики известны на Руси издревле. Это, наверное, самый экономичный вариант мучного блюда.
Замороженные хребты лосося покрыты большим количеством качественной красной мякоти. С обжаренных хребтов мякоть легко снимается вилкой и становится вкусной паштетной основой.
Очень вкусная запеканка с оптимальным балансом овощей и мяса.
Свежие салаты должны присутствовать в ежедневном рационе. Они способствуют поддержанию иммунитета, насыщению организма витаминами и микроэлементами.
На сыворотке получаются вкусные кисло-сладкие блинчики.
Вне зависимости от вкусовых предпочтений и времени года выпечку в любой семье всегда ждут с нетерпением и радостью. Что может быть более домашним, чем румяные, только что испеченные пироги.