Рецепт приготовления. Очищенные баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,5 см или кубиками размером около 1 см и посыпать солью (30 г соли на 1 кг баклажанов). Через 10-15 минут баклажаны промыть, слегка отжать и поджарить на сковороде со сливочным или растительным маслом. На готовые баклажаны вылить яйца и поджарить.
Продукты на порцию. Яйца - 3 шт., баклажаны - 70 г, масло сливочное или подсолнечное - 15 г, соль.
Универсальное блюдо – блинчики, любимое многими. Мне нравится, что оно действительно универсально. В блинчики можно заворачивать: икру, мясо, грибы, рыбу, ягоды, творог.
Составляя праздничное меню, стоит вспомнить про рецепт приготовления кабачков с сыром в духовке. Закуска вкусная, невероятно ароматная, с богатым послевкусием. Угощение обязательно понравится гурманам.