Рецепт приготовления. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками (по 6-8 шт. на порцию) толщиной около 1 см в форме прямоугольников, треугольников или ромбов. Посолить и обжарить их со сливочным маслом на порционной сковороде. Затем посыпать мелко нарезанным зеленым луком, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. Подать яичницу на той же сковороде, на которой она запекалась. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Это блюдо можно приготовить в мультиварке.
Хочу поделиться с вами своим простым рецептом дрожжевого пирога с уткой, картошкой и грибами. Есть несколько секретов при работе с дрожжевым тестом: во-первых, это теплая и чистая кухня. Во-вторых – теплые продукты.
Котлеты из путассу
Котлеты из рыбы путассу с начинкой из сливочного маслица с укропом получаются очень нежные и ароматные. Рецепт приготовления несложен и вполне по силам любой хозяйке.
Бисквитный рулет
Нетакужисложносделатьбисквитныйрулетдома. Онбудет хорошо пропитан, спикантнойначинкойинежнымкремом. Присоблюдениитехнологиионоченьпростозавернется, неполомается, небудеткрошиться.
Пончики с ванильным заварным кремом
Легкийароматванили, мягкаяиодновременноупругаятекстура домашних пончиковинежнейшийзаварнойкрем. Всеэтопрекрасносочетаетсявовкуснейшемдесерте, которыйпорадуетнетольковзрослых, ноималенькихгурманов.