Рецепт приготовления. Очищенный сельдерей (корень) нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см и тушить в сотейнике под крышкой с небольшим количеством сильно концентрированного бульона (фюме), сливочного масла и красного вина. Готовый сельдерей вместе с бульоном, в котором он тушился, переложить на сковороду, смазанную маслом, вылить на него яйца, посолить и довести яичницу до готовности в духовке.
Хочу поделиться с вами своим простым рецептом дрожжевого пирога с уткой, картошкой и грибами. Есть несколько секретов при работе с дрожжевым тестом: во-первых, это теплая и чистая кухня. Во-вторых – теплые продукты.
Котлеты из путассу
Котлеты из рыбы путассу с начинкой из сливочного маслица с укропом получаются очень нежные и ароматные. Рецепт приготовления несложен и вполне по силам любой хозяйке.
Бисквитный рулет
Нетакужисложносделатьбисквитныйрулетдома. Онбудет хорошо пропитан, спикантнойначинкойинежнымкремом. Присоблюдениитехнологиионоченьпростозавернется, неполомается, небудеткрошиться.
Пончики с ванильным заварным кремом
Легкийароматванили, мягкаяиодновременноупругаятекстура домашних пончиковинежнейшийзаварнойкрем. Всеэтопрекрасносочетаетсявовкуснейшемдесерте, которыйпорадуетнетольковзрослых, ноималенькихгурманов.