Рецепт приготовления. Сырой очищенный картофель или картофель, предварительно сваренный в кожуре и очищенный, нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см, посолить и поджарить на сковороде с жиром до готовности. На картофель вылить яйца, посолить и жарить до готовности яичницы. Перед подачей яичницу посыпать измельченной зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.
Универсальное блюдо – блинчики, любимое многими. Мне нравится, что оно действительно универсально. В блинчики можно заворачивать: икру, мясо, грибы, рыбу, ягоды, творог.
Составляя праздничное меню, стоит вспомнить про рецепт приготовления кабачков с сыром в духовке. Закуска вкусная, невероятно ароматная, с богатым послевкусием. Угощение обязательно понравится гурманам.