Рецепт приготовления. Подготовленные к варке яйца погрузить в кипяток (вода должна полностью покрыть их) и варить 8-10 минут с момента закипания воды после погружения. При более длительной варке белок становится не в меру твердым, а на поверхности желтка может образоваться зеленоватая окраска. Яйца, сваренные вкрутую, имеют плотный белок и желток. Их подают к столу холодными или горячими. Из них также готовят различные блюда: яичные котлеты, запекают под молочным соусом, фаршируют рыбой и др. Крутые яйца входят в состав многих холодных и горячих блюд из мяса, рыбы, овощей, зелени, мучных изделий, круп. Если яички употребляют для приготовления блюд, то по окончании варки их нужно немедленно погрузить в холодную воду, чтобы при очистке было легко отделить скорлупу.
Хочу поделиться с вами своим простым рецептом дрожжевого пирога с уткой, картошкой и грибами. Есть несколько секретов при работе с дрожжевым тестом: во-первых, это теплая и чистая кухня. Во-вторых – теплые продукты.
Котлеты из путассу
Котлеты из рыбы путассу с начинкой из сливочного маслица с укропом получаются очень нежные и ароматные. Рецепт приготовления несложен и вполне по силам любой хозяйке.
Бисквитный рулет
Нетакужисложносделатьбисквитныйрулетдома. Онбудет хорошо пропитан, спикантнойначинкойинежнымкремом. Присоблюдениитехнологиионоченьпростозавернется, неполомается, небудеткрошиться.
Пончики с ванильным заварным кремом
Легкийароматванили, мягкаяиодновременноупругаятекстура домашних пончиковинежнейшийзаварнойкрем. Всеэтопрекрасносочетаетсявовкуснейшемдесерте, которыйпорадуетнетольковзрослых, ноималенькихгурманов.