Бутерброды с киви и сыром - рецепт приготовления
Бутерброды с сыром и киви

Обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт бутербродов с киви. Когда в дом приходят гости, хочется не только вкусно накормить их, но и поставить на стол что-нибудь необычное.

Для этого совсем не обязательно покупать дорогие продукты, достаточно того, что есть почти в каждой кухне



Продукты


  • сыр50 г;
  • батон 0.5 шт.;
  • майонез 3 ст. л.;
  • киви4 шт.;
  • чеснок1 зубчик.

Время приготовления: 30 минут.


Рецепт приготовления


1. Булку обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Пары минут для каждой стороны будет достаточно. А можно просто подсушить с двух сторон на горячей сковороде без масла.


2. Пока обжаривается батон, натрите на мелкую терку сыр. Добавьте к нему майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Количество чеснока можно изменять по своему вкусу. Кто-то любит поострее, а кто-то наоборот. Можно также добавить специи или зелень. Хорошенько все перемешайте и получившейся смесью намажьте батон. После того, как каждый кусочек будет намазан, разрежьте его на две части. Так бутерброд получится маленький и аккуратный, буквально на два укуса.


3. Очистите киви и порежьте кружочками. На каждую половинку булочки, смазанную сырной смесью, положите кусочек киви. Кстати, эти бутерброды с сыром отлично сочетаются не только с киви, но и с апельсином.

шаг-1


Вот и все. Легкая закуска готова. Это очень простой рецепт бутербродов. В то же время, они необычные на вкус и яркие на вид.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Салат Нежность из языка

Салат Нежность из языка

Какое же новогоднее меню без салатов  ведь это обязательный атрибут праздников и украшение праздничного стола. Слоеные, смешанные, простые, сложныеони радуют нас своим разнообразием и служат отличной праздничной закуской.

Салат с кальмарами, жареными шампиньонами, овощами

Салат с кальмарами, жареными шампиньонами, овощами

Существует множество разновидностей вкусной еды, от которой не набирают лишних калорий. Овощной салат с кальмарами и шампиньонамияркий тому пример. По количеству белков кальмары могут соперничать с куриным филе.

Лазанья с мясом и грибами

Лазанья с мясом и грибами

Лазанья – это известная многим разновидность макаронных изделий. Традиционно относится к блюдам  итальянской кухни. Существуют различные рецепты ее приготовления: с мясом, рыбой, грибами, овощами и другими комбинациями.

Теплый салат с рисом, семгой, шампиньонами

Теплый салат с рисом, семгой, шампиньонами

Семга и риспрактически беспроигрышная салатная комбинация. Даже достаточно бюджетная версия семги, представленная в виде запеченного хребта, полезнее и вкуснее, чем какая-либо менее благородная рыба.

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Песочное печенье с кокосовой стружкой

С виду песочное печенье кажется крохотными шоколадными ватрушками с белоснежной серединкой. Мощный кокосовый запах, усиленный горячей духовкой, свидетельствует, что начинка состоит из стружки и сахарной пудры.

Салат Оливье со стручковой фасолью

Салат Оливье со стручковой фасолью

Среди невероятного многообразия кулинарных блюд есть экземпляры, прочно удерживающие позицию «гвоздь программы» на праздничных столах, накрываемых по случаю семейных торжеств.

Кексы с нектаринами

Кексы с нектаринами

У кексов будет сдобный вид: золотисто-желтый мякиш, толстая пропеченная корочка. Жирная сметана сделает мягкой любую выпечку: хотя корочка основательно темнеет, внутри кексы не пересушиваются.

Слоеный салат с курицей, рисом, зеленью

Слоеный салат с курицей, рисом, зеленью

Курица и рисбюджетный набор продуктов, но приготовить из него можно блюдо полезное и весьма эффектное. В слоеном салате майонез используют умеренно: немножко для топпинга, чуть-чуть для соединения продуктов.

Домашние пирожки в духовке

Домашние пирожки в духовке

Аромат домашней выпечки придаст уют вашему дому. А сами пирожки, приготовленные в духовке, порадуют ваших близких замечательным вкусом. Они прекрасно подойдут не только для вечернего чаепития в кругу семьи, но и великолепно украсят любой праздничный стол.

Праздничный салат с куриной грудкой Жемчужина

Праздничный салат с куриной грудкой Жемчужина

Весьма желательно, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и радовали взгляд своим внешним видом. Салат "Жемчужина" состоит из доступных продуктов, удачное сочетание которых придает ему гармоничный вкус.