4.1428571428571 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 (7 Голосов)
Тартинки с жареной ветчиной и луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Пшеничный хлеб для тартинок нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб. Сверху на тартинки поместить поджареный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Продукты на порцию. Хлеб - 30 г, ветчина - 20 г, лук - 15 г, сало свиное - 15 г, горчица - 3 г, зелень.