Бутерброды с киви и сыром - рецепт приготовления
Бутерброды с сыром и киви

Обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт бутербродов с киви. Когда в дом приходят гости, хочется не только вкусно накормить их, но и поставить на стол что-нибудь необычное.

Для этого совсем не обязательно покупать дорогие продукты, достаточно того, что есть почти в каждой кухне



Продукты


  • сыр50 г;
  • батон 0.5 шт.;
  • майонез 3 ст. л.;
  • киви4 шт.;
  • чеснок1 зубчик.

Время приготовления: 30 минут.


Рецепт приготовления


1. Булку обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Пары минут для каждой стороны будет достаточно. А можно просто подсушить с двух сторон на горячей сковороде без масла.


2. Пока обжаривается батон, натрите на мелкую терку сыр. Добавьте к нему майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Количество чеснока можно изменять по своему вкусу. Кто-то любит поострее, а кто-то наоборот. Можно также добавить специи или зелень. Хорошенько все перемешайте и получившейся смесью намажьте батон. После того, как каждый кусочек будет намазан, разрежьте его на две части. Так бутерброд получится маленький и аккуратный, буквально на два укуса.


3. Очистите киви и порежьте кружочками. На каждую половинку булочки, смазанную сырной смесью, положите кусочек киви. Кстати, эти бутерброды с сыром отлично сочетаются не только с киви, но и с апельсином.

шаг-1


Вот и все. Легкая закуска готова. Это очень простой рецепт бутербродов. В то же время, они необычные на вкус и яркие на вид.


Приятного аппетита!

receptino.ru




Популярные рецепты


Рецепты вкусных блюд

  • Зразы из хека с творогом и грибами

    Зразы из хека с творогом и грибами

    Шампиньоны для начинки слегка обжаривают, чтобы грибы не хрустели, а оставались мягкими. Присутствие грибов преображает вкус рыбного блюда: зразы с шампиньонами всегда вкуснее, чем обычные котлеты.

     
  • Куриные крылышки во фритюре

    Куриные крылышки во фритюре

    Крылышки можно кипятить в масле без специальной фритюрницы, задействовав обычную маленькую кастрюлю. Фритюрное обжариваниеодна из идей системы фаст-фуда.

     
  • Свиные ребрышки по канадски (в духовке)

    Свиные ребрышки по канадски (в духовке)

    Свиные ребрышки по-канадскиотличный вариант вкусного и сытного мясного блюда. На обеденном столе такое блюдо займет почетное место и не оставит никого равнодушным.

     
  • Блины на манке

    Блины на манке

    Многие используют манку только для варки каши или в качестве панировки. Но способность этой крупы размягчаться и набухать при намокании позволяет интересно обыграть это свойство.

     
  • Торт Трухлявый пень

    Торт Трухлявый пень

    Торт «Трухлявый пень» примечателен тем, что его коржи расположены не горизонтально, а вертикально. Поэтому в разрезе он выглядит интересно и необычно, особенно если и к украшению торта подойти творчески.

     
  • Жаркое из свинины с картошкой (в горшочках)

    Жаркое из свинины с картошкой (в горшочках)

    Такая необходимая утварь, как глиняные горшочки, давно и прочно «осела» на кухне многих современных хозяюшек. Используя их вы можете не только сэкономить себе время, но вкусно и сытно накормить всю семью.

     
  • Пирожки на кефире с капустой, яично-луковой начинкой

    Пирожки на кефире с капустой, яично-луковой начинкой

    У нас в семье все без исключения любят пирожки. Однако делаю я их крайне редко. А все потому, что для классического дрожжевого теста у меня зачастую не хватает времени, да и терпения ждать, пока опара подойдет.

     
  • Пампушки с сыром и чесноком

    Пампушки с сыром и чесноком

    Бездрожжевые пампушки из кефирно-сырного теста можно успеть испечь, пока варится борщ. Чтобы аппетитная выпечка подрумянилась в духовке за полчаса, из теста нужно формировать маленькие шарики.