Гамбургер с салями и маринованным луком - рецепт с фото
Гамбургер с салями и маринованным луком

Гамбургервкусная и быстрая еда родом из Канзаса. Скоро исполнится целых 100 лет с тех пор, как любители фастфуда могут порадовать себя ароматной булочкой с разными начинками.

Этот вид сэндвича довольно просто приготовить дома, порадовав родных вкусным завтраком или ужином. С учетом вкусовых предпочтений каждого домочадца начинку для гамбургера можно приготовить самую разнообразную: с куриной или мясной котлетой, с запеченным рыбным филе, со свежими или запеченными овощами и т. д.



Если вы с семьей собираетесь на пикник, то лучшего перекуса для него не найти. Предлагаем порадовать своих родных и приготовить гамбургер с салями и маринованным луком. Простой рецепт гамбургера с пошаговыми фото поможет вам сделать все правильно и быстро.


Продукты


Сначала подготовим продукты, необходимые для приготовления блюда:  


  • булочка с кунжутом2 шт. (по 100 г); 
  • салями100 г
  • сыр твердый100 г
  • лук репчатый100 г
  • соленый огурец100 г
  • листовой салат2 листика
  • майонез20 г
  • горчица20 г
  • томатный соус30 г
  • уксус 9% 30 мл.

продукты


Рецепт приготовления


1. Лук нарезаем на кольца, которые должны быть как можно тоньше. Перекладываем колечки лука в глубокую тарелку, заливаем уксусом, оставляем мариноваться на 15 минут. В середине процесса лук перемешиваем, чтобы он равномерно промариновался.

шаг-1


2. Пока лук маринуется, нарезаем колечками соленые огурцы.

шаг-2


3. Чтобы булочка была более хрустящей, нужно ее немного подсушить на сковороде. Для этого разрезаем каждую булочку горизонтально на две половины, сковороду разогреваем, укладываем половинки срезом на поверхность сковороды, поджариваем 2 мин.

шаг-3


4. Далее готовим соус для гамбургеров: смешиваем в соуснице столовую горчицу с майонезом.

шаг-4


5. Одну половинку поджаренной булочки смазываем горчично-майонезным соусом, вторуютоматным соусом.

шаг-5


6. На нижнюю часть булочки укладываем колечки соленого огурца.

шаг-6


7. Следующим слоем укладываем салями.

шаг-7


8. На колбасу укладываем ломтики сыра.

шаг-8


9. На сыр выкладываем колечки маринованного лука.

шаг-9


10. Накрываем начинку листиком салата, закрепляем верхнюю половинку булочки шпажкой.

шаг-10


Гамбургер с салями и маринованным луком готов!

шаг-11


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Французский багет с пряностями

Французский багет с пряностями

Багет это удивительная булочка, наполовину состоящая из хрустящей корочки. Багет незаменим для утреннего кофе и вечернего чая, вкусные ломтики будут тонко пахнуть пряностями.

Салат с жареными кабачками, бужениной, моцареллой

Салат с жареными кабачками, бужениной, моцареллой

При изобилии свежих овощей следует на время забыть о крупяных гарнирах. Мясо лучше подавать на обед в составе многокомпонентного салата-ассорти, в котором есть зелень, легкий сыр и овощи.

Салат с кальмарами, свежими огурцами, яйцами

Салат с кальмарами, свежими огурцами, яйцами

Салат из отварных кальмаров, дополненный яйцами и свежим огурцом отличается ровным, мягким вкусом. В нем нет остроты, резких специй, а майонезная заправка только добавляет сочности.

Салат с форелью и рисом

Салат с форелью и рисом

Слабосоленая форель чудесная рыбка, от которой невозможно оторваться. Это тот редкий случай, когда самый вкусный продукт одновременно оказывается самым полезным.

Салат с курицей, сельдереем, маслинами

Салат с курицей, сельдереем, маслинами

Необычайно вкусный салат с курицей, в котором мы будем соединять свежие, отварные и жареные составляющие. Простой рецепт и быстрое приготовление дают в итоге неожиданно замечательный результат.

Шоколадный пирог Мулатка

Шоколадный пирог Мулатка

Шоколадный пирог Мулатка относится к закрытым. Тесто в нем получается песочным по своей текстуре. Начинка нежная и воздушная, а прослойка вишен не только делает это блюдо неповторимо красивым, но и дополняет вкус пирога.

Мясные пирожки с фаршем из свинины

Мясные пирожки с фаршем из свинины

Быстрое пирожковое тесто приятно готовить: раз-два и можно приступать к раскатке. Свиной фаршсамый сытный, после тушения он становится сочным. Когда на столе присутствуют аппетитные мясные пирожки, хлеб не понадобится.

Булочки-рулеты с моцареллой и шпинатом

Булочки-рулеты с моцареллой и шпинатом

Начинка из чесночной моцареллы и шпината равномерно распределена между тонкими слоями теста. Булочки-рулеты выпекают из бездрожжевого теста, кефир совместно с содой может придать пышность и мягкость любой выпечке.

Паштет из курицы

Паштет из курицы

Рецепт паштета из куриного мяса, поданного в сервировочной тарелке на подушке из овощного "сена" в виде "Гнезда перепёлки", декорированного соусом и поджаренным хлебом, понравится любой возрастной группе.

Ленивые вареники из творога с маком

Ленивые вареники из творога с маком

Ленивые вареники из творога с маком – идеальный вариант завтрака для юных дегустаторов (да и не только) в нашем сегодняшнем меню.

Салат с копченым лососем, брокколи и цельнозерновой пастой

Салат с копченым лососем, брокколи и цельнозерновой пастой

Вкусное и быстрое основное блюдо для домашнего обеда, двадцати минут хватает, чтобы пестрый салат с копченым лососем, брокколи и цельнозерновой пастой появился на столе.

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Приготовить быструю и вкусную выпечку очень легко с помощью обычной мультиварки. Этот прибор прекрасно подойдет для создания красивых, ярких, а самое главное, вкусных блюд.