Горячие бутерброды с сыром и яйцом - рецепт с фото
Горячие бутерброды с сыром и яйцом

Горячие бутерброды с сыром подойдут для любого случая жизни. И для отдыха на природе, и для закуски к чаю, и просто когда мало времени, а на стол подать что-то надо.

Чтобы приготовить очень вкусные бутерброды, понадобится минимум времени и относительно небольшой набор ингредиентов.



Продукты


  • белый хлеб 1 батон;
  • яйца куриные 2 шт.;
  • лук репчатый 1 большая или 2 средние луковицы;
  • сыр 200 г;
  • специи по вкусу;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

ш-0


Рецепт приготовления


1. Очищаем лук и натираем его на терке с крупными зубчиками.


2. К луку добавляем сыр, который также пропускаем через терку.

шаг-1


3. После добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Все ингредиенты должны образовать однородную массу. Из специй можно добавить любую пряность, например, базилик или орегано.

шаг-2


Смесь для бутербродов готова.


Хотелось бы обратить внимание на то, что смесь необходимо периодически помешивать. Это нужно для того, чтобы в конце не осталась жидкость (сок от лука).

4. Далее сильно разогреваем сковороду и наливаем чуть-чуть подсолнечного масла. Берем ломтик хлеба и ложкой накладываем на него приготовленную ароматную смесь. После чего быстро кладем батон на сковороду начинкой вниз. Обжариваем бутерброды на небольшом огне.

шаг-3


5. Со стороны начинки обжариваем минуты две, а со стороны батона достаточно будет и пол-минутки.

шаг-4


Бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепты вкусных блюд

  • Песочный пирог со смородиной

    Песочный пирог со смородиной

    Песочное тесто не любит длительного замешивания. Если излишне старательно его прессовать, выпечка получится жесткой и «резиновой». К взбиванию в блендере тесто относится благосклонно.

     
  • Пирожки с печенью и картошкой

    Пирожки с печенью и картошкой

    Как мы не стараемся питаться полезной диетической едой, а вкусных пирожков все равно иногда очень хочется. Предлагаемый ниже рецепт их приготовления очень прост, а пирожки получаются необычайно нежные, ароматные и вкусные.

     
  • Минтай, запеченный в духовке

    Минтай, запеченный в духовке

    Минтайраспространённая и любимая многими рыба. Она хотя и недорогая, но вкусная, к тому же мало костлявая. Приготовленный по нашему рецепту минтай получается очень вкусный, сочный, под румяной сырной корочкой.

     
  • Салат с икрой и печенью судака

    Салат с икрой и печенью судака

    При разделке судака часто одним махом избавляются от всех внутренностей, теряя таким образом вкусную икру и полезную печень. Брюшко нужно осторожно разрезать, чтобы икорка не выпала из своей «пленочной упаковки».

     
  • Пицца с рыбным фаршем, сыром, помидорами, базиликом

    Пицца с рыбным фаршем, сыром, помидорами, базиликом

    Скорость приготовления пиццы зависит от вида теста. Отказавшись от дрожжевого теста, вы существенно упрощаете процесс. Для быстрого теста нужен какой-нибудь кисломолочный продукт, натуральный йогурт идеален для такой выпечки.

     
  • Порционный пирог с чесноком и сыром

    Порционный пирог с чесноком и сыром

    Уют в доме создается теплом, чистотой и вкусной едой. Впереди у нас много праздничных дней, которые мы проведем с близкими людьми. Поэтому очень хочется порадовать их вкусными домашними блюдами.

     
  • Шаурма с курицей и зеленым луком

    Шаурма с курицей и зеленым луком

    Ни для кого не секрет, что вкусная еда улучшает настроение. Поэтому, для близких людей нужно всегда готовить хорошую пищу, которая будет нравиться всем.

     
  • Мини-пирожки с рисом и тунцом (в духовке)

    Мини-пирожки с рисом и тунцом (в духовке)

    Крошечные золотистые пирожки состоят преимущественно из начинки, слой запеченного тестатончайший. Такая выпечка понравится тем, кто стремится снизить вес, но не может отказаться от домашних печеных вкусностей.