Горячие бутерброды с сыром и яйцом - рецепт с фото
Горячие бутерброды с сыром и яйцом

Горячие бутерброды с сыром подойдут для любого случая жизни. И для отдыха на природе, и для закуски к чаю, и просто когда мало времени, а на стол подать что-то надо.

Чтобы приготовить очень вкусные бутерброды, понадобится минимум времени и относительно небольшой набор ингредиентов.



Продукты


  • белый хлеб 1 батон;
  • яйца куриные 2 шт.;
  • лук репчатый 1 большая или 2 средние луковицы;
  • сыр 200 г;
  • специи по вкусу;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

ш-0


Рецепт приготовления


1. Очищаем лук и натираем его на терке с крупными зубчиками.


2. К луку добавляем сыр, который также пропускаем через терку.

шаг-1


3. После добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Все ингредиенты должны образовать однородную массу. Из специй можно добавить любую пряность, например, базилик или орегано.

шаг-2


Смесь для бутербродов готова.


Хотелось бы обратить внимание на то, что смесь необходимо периодически помешивать. Это нужно для того, чтобы в конце не осталась жидкость (сок от лука).

4. Далее сильно разогреваем сковороду и наливаем чуть-чуть подсолнечного масла. Берем ломтик хлеба и ложкой накладываем на него приготовленную ароматную смесь. После чего быстро кладем батон на сковороду начинкой вниз. Обжариваем бутерброды на небольшом огне.

шаг-3


5. Со стороны начинки обжариваем минуты две, а со стороны батона достаточно будет и пол-минутки.

шаг-4


Бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Яичный паштет со шпинатом

Яичный паштет со шпинатом

Это самый нежный из шпинатных паштетов, у него будет потрясающая легкая текстура. Яичный вкус будет приглушен, в паштете царствует шпинат.

Мясной паштет с плавленым сыром и овощами

Мясной паштет с плавленым сыром и овощами

Паштетные заготовки всегда нужны, ведь в течение дня обязательно захочется съесть бутерброд. Баночка с мясным паштетомэто домашний обед на вынос: на работе не придется во время перерыва бежать в ближайшее кафе.

Фишболы из хека, тушеные в томатном соусе

Фишболы из хека, тушеные в томатном соусе

Тушат эти фишболы без предварительного обжаривания, отсутствие корочки обеспечивает хорошее впитывание соуса. Готовые фишболы из хекаочень сочные, пропитанные ароматом томатов и горчичных зерен.

Желейный торт

Желейный торт

Желейный тортлегкий и прохладный десерт, который никого не оставляет равнодушным. В меру сладкое лакомство имеет весьма презентабельный вид.

Вареники с грибами (тесто с манкой)

Вареники с грибами (тесто с манкой)

Сегодня в нашем меню вкусные вареники с грибами, для приготовления которых мы решили замесить тесто из манки. По вкусу они практически не будут отличаться от вареников, приготовленных на основе обычного теста из муки.

Плов со свининой

Плов со свининой

Довольно часто приготовление плова сопровождается досадной проблемой – готовый рис никак не рассыпается, появляется ощущение, что едим кашу с мясом, хоть и вкусную, но никак не плов.

Ржаной хлеб на кефире с розмарином

Ржаной хлеб на кефире с розмарином

Ржаной хлеб желательно приготовить на кефире (жирность минимальная), поскольку этот продукт придаст выпечке приятный кисловатый вкус. Кефир допустимо заменить водой минеральной газированной или сывороткой.

Пшеничная каша с куриной печенью и овощами (в мультиварке)

Пшеничная каша с куриной печенью и овощами (в мультиварке)

Кашафирменное блюдо для мультиварки любой модели, крупа идеально разваривается и впитывает овощные ароматы. Куриная печень придает пшеничной каше настоящий тонкий мясной вкус.

Рулетики из баклажан с начинкой из курицы и овощей

Рулетики из баклажан с начинкой из курицы и овощей

Рулетики из баклажан с начинкой из мяса курицы и овощейвкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Они станут отличным обедом, ужином или украсят праздничный стол.

Пельмени со свининой

Пельмени со свининой

Пельмени это блюдо русской национальной кухни, представляющее собой отварные изделия из круглых кусочков тонкого теста с начинкой из мяса.

Рыбные зразы с грибами и морковью

Рыбные зразы с грибами и морковью

Рыба относится к тем продуктам, которые можно есть ежедневно. Еда, приготовленная из морской рыбы, легко усваивается, обеспечивает организм энергией и полезными веществами. Из мороженой рыбы получается отличный фарш.

Каша из цельнозерновой овсяной крупы с грибами вешенками

Каша из цельнозерновой овсяной крупы с грибами вешенками

В супермаркетах упаковки с цельнозерновой крупой не сразу бросаются в глаза, как правило, они прячутся среди пачек с овсяными хлопьями.