Рецепт приготовления. Пшеничный хлеб для тартинок нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб. Сверху на тартинки поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Продукты на порцию. Хлеб – 30 г, ветчина – 20 г, лук – 15 г, сало свиное – 15 г, горчица – 3 г, зелень.
Такая необходимая утварь, как глиняные горшочки, давно и прочно «осела» на кухне многих современных хозяюшек. Используя их вы можете не только сэкономить себе время, но вкусно и сытно накормить всю семью.
Пирожки на кефире с капустой, яично-луковой начинкой
У нас в семье все без исключения любят пирожки. Однако делаю я их крайне редко. А все потому, что для классического дрожжевого теста у меня зачастую не хватает времени, да и терпения ждать, пока опара подойдет.
Пампушки с сыром и чесноком
Бездрожжевыепампушкиизкефирно-сырноготестаможноуспетьиспечь, покаваритсяборщ. Чтобы аппетитная выпечкаподрумяниласьвдуховкезаполчаса, изтестанужноформироватьмаленькиешарики.