Бутерброды, сэндвичи, бургеры, тарталетки

В морозные зимние дни иногда так хочется очутиться в каком-нибудь чудесном месте. Например, в Париже. А почему бы и нет? Побывать на одной из улочек столицы Франции, посетить небольшое кафе и выпить чашечку кофе.

Горячие бутерброды с сыром подойдут для любого случая жизни. И для отдыха на природе, и для закуски к чаю, и просто когда мало времени, а на стол подать что-то надо.
Рецепт приготовления. Пшеничный хлеб для тартинок нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб. Сверху на тартинки поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Продукты на порцию. Хлеб – 30 г, ветчина – 20 г, лук – 15 г, сало свиное – 15 г, горчица – 3 г, зелень.
Рецепт приготовления. Хлеб и ветчину (или вареную колбасу) для тартинок подготовить так же, как описано выше. При подаче жареную ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора, посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как в предыдущем рецепте тартинок. Продукты на порцию. Хлеб пшеничный – 30 г, ветчина (колбаса) – 20 г, помидоры – 25 г, сало свиное топленое – 15 г, горчица – 3 г, зелень.
Рецепт приготовления. Приготовить тартинки с вареной колбасой так же, как с жареной ветчиной и луком. Продукты на порцию. Хлеб пшеничный – 30 г, колбаса вареная – 20 г, лук – 15 г, сало свиное топленое – 15 г, горчица – 3 г, зелень.
Рецепт приготовления. Из почечной части свиной корейки или мякоти другой части нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем. Поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего хлеба, на нее поджаренный отдельно репчатый лук. Готовые тартинки посыпать мелко нарезанной зеленью. Продукты на порцию. Хлеб пшеничный для тартинок – 30 г, свинина – 30 г, соус красный