Свекла квашеная

Рецепт приготовления. Обрезать ботву, очистить свеклу от кожицы, промыть уложить в бочки и залить рассолом. Сверху свеклу закрыть марлей и положить деревянный кружок с небольшим гнетом. Для получения рассола на каждые 10 л воды взять от 300 до 600 г соли. При квашении естественная убыль составит около 6% к весу очищенной свежей свеклы.

Вкусные рецепты

Салат с сельдью, цветной капустой, свеклой, зеленым горошком - рецепт с фото
Салат с сельдью, цветной капустой, свеклой, зеленым горошком

Салат с сельдью, цветной капустой, свеклой, зеленым горошком

Салат с запеченной скумбрией под свекольной
Запеченная скумбрия под свекольной "шубой"

Запеченная скумбрия под свекольной "шубой"

Борщ со свининой и молодыми овощами - рецепт с фото
Борщ со свининой и молодыми овощами

Борщ со свининой и молодыми овощами

Слоеный салат (семга, свекла, картофель пай) - рецепт с фото
Слоеный салат (семга, свекла, картофель пай)

Слоеный салат (семга, свекла, картофель пай)

Панкейки с селедочно-свекольным паштетом - рецепт с фото
Панкейки с селедочно-свекольным паштетом

Панкейки с селедочно-свекольным паштетом

Тарталетки из лаваша с сельдью, свекольным салатом, шампиньонами - рецепт с фото
Тарталетки из лаваша с сельдью, свекольным салатом, шампиньонами

Тарталетки из лаваша с сельдью, свекольным салатом, шампиньонами

Яндекс.Метрика