Рецепт приготовления. Вишню перебрать, отделив при этом перезревшую, поврежденную и загнившую; плодоножки удалить. После этого вишню промыть, уложить в тару и залить маринадом. В зависимости от использования вишни маринование ее можно производить и без добавления пряностей. Продукты. Ягоды вишни. На 100 л маринадной заливки взять 27 л 6%-ного уксуса, 42 л воды, 31 кг сахара и пряности: 150 г корицы, 50 г гвоздики, 60 г перца душистого и 70 г бадьяна.
Аппетитные американские мини-блинчикисгладкимибокамиибисквитнойпышностьюмякотитрадиционновоспринимаютсявкачествесладкогодесертногоблюда.
Рийет из лосося, запеченного перца, миндаля
Паштет, разрушивший каноны классической однородности, становится риетом (∼ также рийет, от фр. rillettes). Текстура рийета позволяет каждому ингредиенту сохранить свой вкус.