Рецепты вкусных блюд

  • Фреш из тыквы, яблок, моркови

    Фреш из тыквы, яблок, моркови

    Тыква хорошо переносит длительное хранение, поэтому готовить тыквенный фреш можно с поздней осени до ранней весны. Как бы ни была полезна тыква, но ее натуральный сок нельзя назвать изысканным напитком.

     
  • Жульен с грибами и курицей

    Жульен с грибами и курицей

    Жульен… Название навевает воспоминания о французской кухне – изысканной, легкой, необычайной. Блюдо только на первый взгляд кажется затратным по финансам и времени, требующим заморских ингредиентов и долгих часов на кухне.

     
  • Гусь, запеченный в рукаве

    Гусь, запеченный в рукаве

    Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького. По такому случаю наш рецепт гуся, запеченного кусочками в рукаве, придется весьма кстати.

     
  • Холодец по-деревенски из свиной рульки и курицы

    Холодец по-деревенски из свиной рульки и курицы

    Густой и наваристый, наполненный большим количеством мясного ассорти под невысоким слоем крепкого, хорошо застывшего желейного бульонатакой деревенский холодец не затеряется среди изобилия праздничных деликатесов.

     
  • Гедлибже - курица в сметане по-кабардински

    Гедлибже - курица в сметане по-кабардински

    Гедлибжеэто довольно простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное блюдо кабардинской кухни. Кусочки курицы утопают в луково-сметанном соусе.

     
  • Блины на сыворотке

    Блины на сыворотке

    Готовим вкусные и нежные блины на сыворотке. Рецепт очень простой, без особых заморочек, с ним справится даже новичок в кулинарии. Блины получаются тонкими, легко переворачиваются, не рвутся.

     
  • Ванильный пудинг (молочный)

    Ванильный пудинг (молочный)

    Пудингслоеный «тортик», спрятавшийся в стакан. Десерт наполнен тонким запахом ванили. Даже не верится, что крошечный пакет ванильного сахара может обеспечить такой аромат.

     
  • Французский горячий бутерброд с сыром и ветчиной "Крок-месье"

    Французский горячий бутерброд с сыром и ветчиной

    В морозные зимние дни иногда так хочется очутиться в каком-нибудь чудесном месте. Например, в Париже. А почему бы и нет? Побывать на одной из улочек столицы Франции, посетить небольшое кафе и выпить чашечку кофе.