Рецепт приготовления. У плодов удалить плодоножки и косточки. Косточки от вишни залить холодной водой так, чтобы вода их покрыла, дать вскипеть, после того процедить и на полученном отваре сварить сироп. Подготовленные ягоды залить горячим сиропом и в таком виде оставить на 3-4 часа. После этого варенье сварить до готовности. Варенье из вишни или черешни можно варить и с косточками, в этом случае плоды предварительно накалывают.
Продукты. На 1 кг вишни или черешни – 1,5 кг сахара и 150 см3 (¾ стакана) воды или отвара из косточек.
Салат «Ричард» с курицей и гранатом удивительнымобразомсочетаетвсебеияркоеоформление, иизумительныйвкус. Сверкаязернамигранатаикукурузы, этотсалатналюбомстолебудетсмотретьсяпростоидеально.
Салат с креветками, сыром, свежими огурцами, сухариками
Ежедневныйсалатныймиксизсвежиховощейсвидетельствуетоправильносформированнойсистемепитания. Чтобы «зеленаядиета» неутомляласвоейнарочитойнизкокалорийностью, всалаткладутполезныйбелковыйпродукт – вареныекреветки.
Салат с королевскими креветками и пекинской капустой