Пастеризация, замораживание
Консервирование продуктов путем нагревания до высоких температур или охлаждения (замораживания).
К сожалению, человеческий организм не обладает функцией запасания витаминами впрок в осенний период. Единственный выход – это замораживание фруктов и овощей. Благодаря современным холодильникам и морозильным камерам, можно быстро и качественно произвести домашнее консервирование. Правильная заморозка продуктов представляет собой мгновенное консервирование, при котором продукты достигают минимального температурного показателя за несколько минут. Рекомендуется выбрать наилучший способ консервирования персонально для каждой модели холодильника. Температура заморозки должна быть не ниже, ч

Шпинат замораживается в силиконовых формах для конфет, а потом ледяные фигурки отправляются в общий пакет для

Замороженные овощные смеси с грибами – самый популярный способ заготовок на зиму. Запасы, хранящиеся в морозильной камере, полезнее

Замороженный болгарский перец зимой очень удобно добавлять в различные супы, борщи, вторые блюда и даже пиццу