Рецепты вкусных блюд

  • Пастрома из куриной грудки

    Пастрома из куриной грудки

    Пастрома – это мясное блюдо, пришедшее к нам из румынской и молдавской кухни. Само слово имеет, вероятно, тюркские корни. Оно созвучно названиям таких блюд как бастурма, пастрима.

     
  • Фишболы из хека, тушеные в томатном соусе

    Фишболы из хека, тушеные в томатном соусе

    Тушат эти фишболы без предварительного обжаривания, отсутствие корочки обеспечивает хорошее впитывание соуса. Готовые фишболы из хекаочень сочные, пропитанные ароматом томатов и горчичных зерен.

     
  • Желейный десерт из лайма, творога, одуванчиков

    Желейный десерт из лайма, творога, одуванчиков

    Оригинальный цветочно-творожный десерт с конфетным вкусом. Маленькая порция желе позволяет захватить ложкой сразу два слоя и оценить разницу их вкусовых оттенков.

     
  • Салат с шампиньонами и морковью

    Салат с шампиньонами и морковью

    Салаты с грибами всегда пользуются повышенным интересом и, как правило, съедаются самыми первыми!

     
  • Фишбургер с хеком

    Фишбургер с хеком

    Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, созданный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда.

     
  • Яйца, фаршированные острой грибной икрой

    Яйца, фаршированные острой грибной икрой

    Икра из шампиньоноваппетитная закуска, но в белковой оболочке она становится еще вкуснее.

     
  • Маринованные перепелиные яйца с мидиями и креветками

    Маринованные перепелиные яйца с мидиями и креветками

    Острая оригинальная закуска с морепродуктами и перепелиными яйцами. Креманки с такой закуской, несомненно, украсят практически любой стол, а опустеют они невероятно быстро.

     
  • Холодец из свиной (говяжей) рульки

    Холодец из свиной (говяжей) рульки

    Холодец (он же студень) – мясное блюдо, имеющее русские корни, которое подавалось в дни торжеств в богатых семьях с острыми соусами или хреном.