Бульоны для соусов
Бульоны для соусов

Бульоны для соусов

Для соусов варят мясной бульон (обычный – белый и коричневый), рыбный и грибной. Обычный бульон используют для приготовления соусов, которые вследствие их цвета называются белыми, а коричневый бульон используют для красных соусов, имеющих различные оттенки от красного до коричневого.

receptino.ru

Вкусные рецепты

Мясной бульон применяют как основу для различных супов, борщей и др. Вареное мясо можно подавать вместе с супом или использовать для приготовления других блюд.
Мясной бульон простой

Бульон мясной простой

Мясной сок - рецепт приготовления
Мясной сок

Мясной сок

Бульон грибной - рецепт приготовления
Бульон грибной

Грибной бульон

Бульон рыбный - рецепт приготовления
Бульон рыбный

Рыбный бульон

Бульон мясной белый - рецепт приготовления
Бульон мясной белый

Белый мясной бульон

Концентрированный бульон (фюме) - рецепт приготовления
Концентрированный бульон (фюме)

Концентрированный бульон (фюме)

Бульон мясной коричневый
Бульон мясной коричневый

Бульон мясной коричневый

Горячие соусы - условия хранения
Хранение горячих соусов

Хранение горячих соусов

Яндекс.Метрика