Грибы, запеченные с помидорами

Рецепт приготовления. Обработанные грибы сварить до готовности. Нарезать мелко лук и поджарить его на сковороде. Положить туда же сваренные грибы и в течение 10-15 минут жарить, после чего заправить красным соусом. Подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. Грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать укропом или зеленью петрушки.

Продукты на порцию: грибы 200 г, помидоры 100 г, масло сливочное 20 г, соус 50 г, лук 15 г, сыр 10 г, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)