Белые грибы запеченные под молочным соусом
Белые грибы, запеченные под молочным соусом

Белые грибы, запеченные под молочным соусом

Рецепт приготовления. Белые грибы очистить и промыть в холодной воде. Мелко изрубить, посолить, посыпать перцем и спассеровать на масле так, чтобы полностью выпарился сок. Затем положить в грибы рубленый репчатый лук и вместе прожарить (10-15 минут), добавить чеснок, рубленую петрушку. Залить молочным соусом, хорошо все перемешать. Положить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать смесью тертого сыра с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать на стол в горячем виде.

Продукты на порцию: грибы белые 250 г, масло сливочное 25 г, соус 50 г, лук 20 г, сыр 5 г, сухари молотые 5 г, чеснок 1 г, соль, перец, зелень.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре - рецепт с фото
Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Заливное из брокколи и сушеных грибов - рецепт с фото
Заливное из брокколи и сушеных грибов

Заливное из брокколи и сушеных грибов

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Яндекс.Метрика