Трюфели в шампанском
- Информация о материале
- Категория: Грибы - рецепты приготовления
Рецепт приготовления. Очистить трюфели и снять с них кожицу, положить в кастрюлю, залить шампанским, добавить отвар от овощей и соль. Варить в закрытой посуде. Готовые трюфели выложить в другую посуду, а отвар выпарить почти досуха. Добавить в него концентрированный мясной сок телятины, прокипятить еще раз, процедить и залить этим соусом трюфели. Перед подачей подогреть, но не кипятить.
Продукты на порцию: трюфели - 150 г, шампанское - 50 г, отвар от овощей - 50 г, сок телячий - 50 г, соль.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале