1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (18 Голосов)
Трюфели в шампанском - рецепт приготовления
Трюфели в шампанском

Рецепт приготовления. Очистить трюфели и снять с них кожицу, положить в кастрюлю, залить шампанским, добавить отвар от овощей и соль. Варить в закрытой посуде. Готовые трюфели выложить в другую посуду, а отвар выпарить почти досуха. Добавить в него концентрированный мясной сок телятины, прокипятить еще раз, процедить и залить этим соусом трюфели. Перед подачей на стол подогреть, но не кипятить.

Продукты на порцию: трюфели – 150 г, шампанское – 50 г, отвар от овощей – 50 г, сок телячий – 50 г, соль.


Время (минут): 20 Порции: 1 Калорийность на порцию (ккал): 135




Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies.