Рецепт приготовления. В кондитерский мешок положить заварное тесто (см. рецепт). Через гладкую металлическую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки. Выпекать при 200-220°С. У готовых охлажденных булочек срезать верхнюю часть, наполнить их из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой хорошо взбитыми сливками. Закрыть булочки срезанной крышечкой и посыпать сахарной пудрой. Выход – 100 шт. булочек со сливками по 75 г.
Продукты. Мука - 1530 г, масло сливочное - 700 г, яйца - 2150 г, соль - 30 г, вода - 1500 г, сливки - 3800 г, ваниль в палочках - 10 шт., сахарная пудра для сливок - 700 г, сахарная пудра для посыпки булочек - 300 г.
Салат из крабовых палочек с апельсином и сухариками
Салатизкрабовыхпалочекдавно завоевал всеобщую любовь и стал неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Сегодня вместоскучногомайонеза в чистом видебудемиспользоватьапельсиновыйсоуснаегооснове.
Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком
Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.