Рецепт приготовления. Это пирожное приготовить так же, как описано выше (см. рецепт), но в помадку и крем добавить какао-порошок. Выход - 100 шт. пирожных эклер с шоколадными кремом и помадкой по 70 г.
Салат из крабовых палочек с апельсином и сухариками
Салатизкрабовыхпалочекдавно завоевал всеобщую любовь и стал неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Сегодня вместоскучногомайонеза в чистом видебудемиспользоватьапельсиновыйсоуснаегооснове.
Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком
Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.