Рецепт приготовления. Приготовить заварное тесто, как обычно (см. рецепт), но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10-12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12 х 6 см. Выпекать изделия при температуре 200-220°С. Выход - 100 шт. пирожных заварное кольцо.
Продукты. Мука - 2600 г, масло сливочное - 1200 г, сахар - 100 г, яйца или меланж - 2000 г, соль - 50 г, вода - 2300 г.
Салат из крабовых палочек с апельсином и сухариками
Салатизкрабовыхпалочекдавно завоевал всеобщую любовь и стал неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Сегодня вместоскучногомайонеза в чистом видебудемиспользоватьапельсиновыйсоуснаегооснове.
Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком
Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.