Рецепт приготовления. Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13-15 мм выпустить заварное тесто (см. рецепт) в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень. Выпекать их нужно при 200-220°С. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом и сверху смазать фруктовой начинкой, а затем заглазировать белой помадкой. Выход – 100 шт. пирожных заварное кольцо по 70 г.
Салат из крабовых палочек с апельсином и сухариками
Салатизкрабовыхпалочекдавно завоевал всеобщую любовь и стал неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Сегодня вместоскучногомайонеза в чистом видебудемиспользоватьапельсиновыйсоуснаегооснове.
Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком
Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.