Гречка с курицей и шампиньонами (на сковороде) Вкусную гречневую кашу варят на сковороде , залив обжаренную крупу водой и сливками . Кусочки куриного филе , грибы и овощи томятся на сковородке вместе с гречкой . Такой каше не нужны уже ни подливка , ни сливочное масло .
Блинчики с копченой семгой, рисом, зеленым луком Семга – непременный атрибут праздничного стола , поэтому небольшой кусочек копченой красной рыбы придаст некую торжественность обычному ужину .
Тушеное мясо по-венгерски Кто же не знает венгерскую кухню, которая уже много лет занимает почетное место во всемирной кулинарии.
Маффины со сгущенкой Маленькие кексы, более известные в народе как маффины, пользуются невероятной популярностью как среди ребятишек, так и среди их родителей.
Татарское печенье Мазурки В рецепте предлагается простое в приготовлении , однако невероятно вкусное , максимально насыщенное орехами и изюмом татарское печенье "Мазурки " (ударение ставится на первом слоге ).
Соленые венские вафли с острым творожным топпингом В горячем виде соленые венские вафли хрустят , после остывания они становятся мягче .
Зельц домашний Зельц – это мясное блюдо на каждый день , которое отлично подойдёт для обеденных перекусов и бутербродов в дорогу . Из него получится прекрасная закуска на праздничный стол , особенно в сочетании с соусом хрен .
Оладьи ванильные Оладьи – это вкусное , простое и сытное блюдо . Приготовьте на завтрак или полдник оладьи на кефире , поскольку они готовятся быстро , а получаются всегда пышные и очень аппетитные .