Рецепт приготовления. Заварное тесто (см. рецепт) положить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм высадить на чистый слегка смазанный жиром противень мелкие булочки, которые выпекать при температуре 130-140°С. Выход – 1 кг профитролей.
Салат из крабовых палочек с апельсином и сухариками
Салатизкрабовыхпалочекдавно завоевал всеобщую любовь и стал неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Сегодня вместоскучногомайонеза в чистом видебудемиспользоватьапельсиновыйсоуснаегооснове.
Закусочные кексы с ветчиной, моцареллой, зеленым луком
Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.