Напитки безалкогольные, смузи, коктейли
Рецепты приготовления вкусных безалкогольных напитков, коктейлей, смузи с пошаговыми фото.

Кисели не исчезли из повседневного меню, они только видоизменились и пополнились необычными ингредиентами. Если раньше

Тыква хорошо переносит длительное хранение, поэтому готовить тыквенный фреш можно с поздней осени до ранней в

Кисло-сладкий компот с концентрированным вкусом и пикантным ароматом чернослива. В компот кладут минимальное количество

Десерты... Что может быть лучше? Сладкоежки каждый день готовы баловать себя различными "вкусняшками". И как

Существуют утренние смузи, их проглатывают на бегу, не забывая подсчитать калории. Смородиновый смузи с бананом

Глинтвейн, который повышает иммунитет – это безалкогольный глинтвейн из каркаде! Обязательно приготовьте его на новогодних праздниках
Рецепт приготовления. Приготовить миндальное молоко. Для этого сладкий миндаль, с добавлением нескольких зерен горькою миндаля, ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко истолочь в ступке, подливая охлажденную кипяченую воду (½ стакана). Из полученной кашицы отжать через марлю миндальное молоко, добавить в него густой сахарный сироп и хорошо охладить. Подать напиток в бокале. Продукты на порцию. Миндаль – 100 г, сахар – 25 г.
Рецепт приготовления. В стакан или бокал отжать сок из одного лимона, добавить сахар или густой сахарный сироп, размешать и долить газированную воду или охлажденную кипяченую воду. Сверху посыпать мелко нарезанной цедрой лимона. Подать в охлажденном виде. Продукты на порцию. Лимон – 1 шт., сахар – 40 г или сироп – 60 г.