Рецепты вкусных блюд

  • Сало соленое с копченой паприкой (шпик по-венгерски)

    Сало соленое с копченой паприкой (шпик по-венгерски)

    Ну кто же не любит аппетитного сала на кусочке черного хлеба, да с горчицей или с хрустящим соленым огурчиком? От такого кулинарного удовольствия мало кто откажется.

     
  • Бочонки из фаршированных кабачков (на сковороде)

    Бочонки из фаршированных кабачков (на сковороде)

    Бочонки из фаршированных кабачковэто вкусная и симпатичная закуска для вашего стола. Кабачки фаршируют начинкой из фарша с рисом и тушат с ароматной овощной подливкой из моркови и лука.

     
  • Слоеный салат с колбасой, картофелем, маринованными грибами, яйцами

    Слоеный салат с колбасой, картофелем, маринованными грибами, яйцами

    Какой Новый год обойдется без праздничного салата? Все привыкли к традиционным любимым салатам, которые готовили каждый год. Но ведь в наше время существует много разнообразных новогодних салатов.

     
  • Рыбное филе в грибном кляре

    Рыбное филе в грибном кляре

    В грибной кляр добавляют натуральный йогурт и щепотку соды, поэтому по мягкости и текстуре он близок к оладьям.

     
  • Рис с овощами в остром томате

    Рис с овощами в остром томате

    Предлагаем попробовать создать вкусное и сытное блюдорис с овощами в остром томате. Это блюдо даст разгуляться вашей фантазии, выбирая овощи к рису по своему желанию и вкусу.

     
  • Рулетики из кабачков с сыром и яйцом

    Рулетики из кабачков с сыром и яйцом

    Оригинальные рулетики из кабачков, несмотря на простоту рецепта, представляют собой аппетитную закуску, которая с успехом дополнит ваше повседневное меню (особенно в сезон созревания овощей).

     
  • Торт Медовик

    Торт Медовик

    Привычный с детства медовик наверняка остался в памяти многих. Идет время, развивается кондитерское искусство, а рецепт старого доброго медовика не претерпел существенных изменений.

     
  • Гречка с курицей и шампиньонами (в рукаве)

    Гречка с курицей и шампиньонами (в рукаве)

    Запеченная в рукаве гречневая крупа становится рассыпчатой кашей. Если хочется сделать все быстро-быстро, можно просто сложить все приготовленные продукты в рукав и залить водой.