Черничный чизкейк Этот невероятно красивый и вкусный черничный чизкейк можно готовить в любое время года . Однако со свежими ягодами он получается особенно удачным. Черника – ягода полезная . Она хороша как в натуральном виде , так и в различных блюдах .
Салат с шампиньонами Выращенные в стерильных условиях шампиньоны обладают типично грибной «внешностью»: коренастые толстячки с массивными шляпками. Грибная мякоть остается плотной и почти хрустящей даже после отваривания.
Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами Творог способствует ускорению обмена веществ , если он используется в несладких блюдах . Блинные роллы с творогом и форелью принесут организму больше пользы , чем творожные блинчики с вареньем .
Бисквитный шоколадный рулет с заварным кремом Молочный заварной крем хорошо пропитывает коржи . Чем дольше стоит шоколадный рулет в холодильнике , тем мягче становится .
Закусочные оладьи с ветчиной и луком Домашние оладушки не только можно подавать на десерт к чаю . Оладьи могут быть и закусочными – с ветчиной и луком , которые великолепно можно подать , например, к супу.
Куриные зразы с моцареллой и тостовым сыром Куриные зразы – быстрое и непритязательное мясное блюдо . Обжаривание сочетается с тушением под крышкой на медленном огне , поэтому зразам удается приблизиться к блюдам , относящимся к здоровому питанию .
Пицца со свининой, грибами, сыром моцарелла Для маленького кусочка свинины можно найти отличное применение , сделав его основой для начинки пиццы . Мясо перемалывают , добавив для сочности лук .
Греческий салат с ветчиной Ветчина придает вкусному и красочному греческому салату достаточную сытность , поэтому его можно подавать как полноценное блюдо . Сочные и полезные овощи идеально сочетаются с солёной брынзой .