Рецепты вкусных блюд

  • Черничный чизкейк

    Черничный чизкейк

    Этот невероятно красивый и вкусный черничный чизкейк можно готовить в любое время года. Однако со свежими ягодами он получается особенно удачным. Черникаягода полезная. Она хороша как в натуральном виде, так и в различных блюдах.

     
  • Салат с шампиньонами

    Салат с шампиньонами

    Выращенные в стерильных условиях шампиньоны обладают типично грибной «внешностью»: коренастые толстячки с массивными шляпками. Грибная мякоть остается плотной и почти хрустящей даже после отваривания.

     
  • Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами

    Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами

    Творог способствует ускорению обмена веществ, если он используется в несладких блюдах. Блинные роллы с творогом и форелью принесут организму больше пользы, чем творожные блинчики с вареньем.

     
  • Бисквитный шоколадный рулет с заварным кремом

    Бисквитный шоколадный рулет с заварным кремом

    Молочный заварной крем хорошо пропитывает коржи. Чем дольше стоит шоколадный рулет в холодильнике, тем мягче становится.

     
  • Закусочные оладьи с ветчиной и луком

    Закусочные оладьи с ветчиной и луком

    Домашние оладушки не только можно подавать на десерт к чаю. Оладьи могут быть и закусочнымис ветчиной и луком, которые великолепно можно подать, например, к супу.

     
  • Куриные зразы с моцареллой и тостовым сыром

    Куриные зразы с моцареллой и тостовым сыром

    Куриные зразыбыстрое и непритязательное мясное блюдо. Обжаривание сочетается с тушением под крышкой на медленном огне, поэтому зразам удается приблизиться к блюдам, относящимся к здоровому питанию.

     
  • Пицца со свининой, грибами, сыром моцарелла

    Пицца со свининой, грибами, сыром моцарелла

    Для маленького кусочка свинины можно найти отличное применение, сделав его основой для начинки пиццы. Мясо перемалывают, добавив для сочности лук.

     
  • Греческий салат с ветчиной

    Греческий салат с ветчиной

    Ветчина придает вкусному и красочному греческому салату достаточную сытность, поэтому его можно подавать как полноценное блюдо. Сочные и полезные овощи идеально сочетаются с солёной брынзой.