Паштеты
Рецепты приготовления вкусных домашних паштетов из мяса, рыбы, грибов, овощей с пошаговыми фото.

Это изысканное и оригинальное блюдо. По вкусу сложно догадаться, что основу паштета составляет соевый текстурат.

Паштеты из нежирной морской рыбы – беспроблемная ежедневная еда: она в меру питательна, не позволяет выбиться

Для рыбы холодного копчения характерна повышенная соленость, поэтому кусочки филе преимущественно добавляют в паштеты, салаты,

Изысканный масляный паштет из соленой красной рыбы и отварных креветок. В качестве дополнительного ароматизатора используется

Красную рыбу для паштетов лучше запекать, а белую – жарить. После обжаривания мякоть хека становится ароматной,

Обжаренные и перемолотые зерна арахиса полностью нивелируют творожную кислинку в паштете. Аппетитный запеченный лосось гармонизирует вкус творога

Свежий творог – лучший завтрак, но в натуральном виде он быстро надоедает. Зато нежно-зеленый творожно-шпинат

Это самый нежный из шпинатных паштетов, у него будет потрясающая легкая текстура. Яичный вкус будет приглушен

Изумительный паштет, приготовленный из простых продуктов. По вкусу он очень напоминает мясной, в котором присутствует

Современные мощные блендеры умеют замечательно размалывать грецкие орехи, получается густая масса с приятной гладкой текстурой: н

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного паштета на основе вешенок и шампиньонов.

Жизнь устроена так, что невозможно обойтись без перекусов на ходу. Вкусный бутерброд с нежным и сытным

Баночка домашнего паштета – это как раз то, что необходимо для самого быстрого завтрака. Бутерброд с толстым

Закусочные канапе отличаются компактностью и всегда состоят из нескольких слоев. Присутствие лосося будет «незримым», рыбные кусочки прячутся в мягком паштете, но вкус блюда «говорит» о наличии красной рыбы.