Пироги
Пироги – рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото.

Заливной мясной пирог – беспроигрышный вариант для сытного домашнего ужина. Молочное тесто замешивается быстро.
- Просмотров: 4196

Готовить дома пирог «Улитка» из слоеного теста очень просто. Особенно, если это готовый полуфабрикат из магазина, обычно продающи
- Просмотров: 3047

Уют в доме создается теплом, чистотой и вкусной едой. Впереди у нас много праздничных дней, которые
- Просмотров: 1402

Этот рецепт можно отнести к разряду быстрых. Ведь приготовить заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом
- Просмотров: 13306

Этот вариант киш лорена – самый сочный и сытный из всех известных аналогов знаменитого лотарингского открытого пирога (тарта) из рубленого теста.
- Просмотров: 7618

Осетинский пирог похож на пышную лепешку с толстым слоем начинки. Именно начинке отведена самая главная роль
- Просмотров: 2467

Сегодня я хочу приготовить пирог с капустой – один из моих любимых пирогов, который всегда придется к месту. Тесто для пирога я буду делать дрожжевое, хотя отлично подойдет и песочное, и даже слоеное.
- Просмотров: 5775

Капустная начинка пирога с благородным сливочным вкусом, кусочками грибов и отварных яиц буквально растворяется во рту.
- Просмотров: 2208

Вне зависимости от вкусовых предпочтений и времени года выпечку в любой семье всегда ждут с нетерпением и радостью. Что может быть более домашним, чем румяные, только что испеченные пироги.
- Просмотров: 10751

Английский пирог с нежной капустной начинкой по нашему рецепту всегда пропечётся и никогда вас не подведет.
- Просмотров: 2833

Австрийский луковый пирог – будет нетрадиционно смотреться на праздничном столе и не потребует чрезмерных затрат.
- Просмотров: 4056

Рецепт греческого пирога известен не только у себя на родине. Например, в Приазовье, месте компактного проживания выходцев из Греции, нет ни одной семьи, где бы не пробовали шумуш.
- Просмотров: 14617

Этот рецепт бездрожжевой выпечки как нельзя кстати придется в постные дни. Приготовление вкусного, сытного и красивого лукового пирога с рисом, шпинатом и морковкой не займет у вас слишком много сил и времени.
- Просмотров: 3425

Балиш, или, более правильно, "балешь" – национальное татарское блюдо, очень вкусное и сытное. Хотя я – русская, мой муж – татарин. Свекровь
- Просмотров: 17375

Очень хорошие мясные пироги получаются, если использовать тесто для пиццы. Им удобно пользоваться, оно всегда поднимается.
- Просмотров: 4559