Пироги

Из зеленых недозревших помидоров также можно готовить различные блюда. Например, вот такую аппетитную и оригинальную выпечку – пиццу-пирог.

Заливной мясной пирог – беспроигрышный вариант для сытного домашнего ужина. Молочное тесто замешивается быстро.

Готовить дома пирог «Улитка» из слоеного теста очень просто. Особенно, если это готовый полуфабрикат из магазина, обычно продающийся в упаковках по 500 и 1000 г.

Уют в доме создается теплом, чистотой и вкусной едой. Впереди у нас много праздничных дней, которые мы проведем с близкими людьми. Поэтому очень хочется порадовать их вкусными домашними блюдами.

Галета с паштетом из говяжьей печени, карамелизированным в вине луком и томатами черри – это аппетитное блюдо, которое сочетает в себе оригинальность и высокие питательные свойства.

Этот рецепт можно отнести к разряду быстрых. Ведь приготовить заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом реально за 15 минут, а далее он выпекается в духовке стандартное время – около 45-50 мин.

Этот вариант киш лорена – самый сочный и сытный из всех известных аналогов знаменитого лотарингского открытого пирога (тарта) из рубленого теста.

Осетинский пирог похож на пышную лепешку с толстым слоем начинки. Именно начинке отведена самая главная роль, а тесто становится для нее своеобразной тонкой оболочкой.

Сегодня я хочу приготовить пирог с капустой – один из моих любимых пирогов, который всегда придется к месту. Тесто для пирога я буду делать дрожжевое, хотя отлично подойдет и песочное, и даже слоеное.

Капустная начинка пирога с благородным сливочным вкусом, кусочками грибов и отварных яиц буквально растворяется во рту.

Вне зависимости от вкусовых предпочтений и времени года выпечку в любой семье всегда ждут с нетерпением и радостью. Что может быть более домашним, чем румяные, только что испеченные пироги.

Английский пирог с нежной капустной начинкой по нашему рецепту всегда пропечётся и никогда вас не подведет.

Австрийский луковый пирог – будет нетрадиционно смотреться на праздничном столе и не потребует чрезмерных затрат.

Рецепт греческого пирога известен не только у себя на родине. Например, в Приазовье, месте компактного проживания выходцев из Греции, нет ни одной семьи, где бы не пробовали шумуш.

Этот рецепт бездрожжевой выпечки как нельзя кстати придется в постные дни. Приготовление вкусного, сытного и красивого лукового пирога с рисом, шпинатом и морковкой не займет у вас слишком много сил и времени.
Пироги – это, как правило, праздничная печеная или жареная выпечка из теста с самой разнообразной начинкой: мясной, грибной, рыбной, овощной, фруктовой и др. Тесто тоже может быть разным: дрожжевое, бисквитное, слоеное, песочное. Пирог чаще выпекают в духовке, но и мультиварка, зачастую, вполне справляется с подобной задачей. Пироги – это не только вкусно, но и просто в приготовлении, если следовать пошаговым рецептам. Одним из самых простых и быстрых в приготовлении является заливной пирог с жидким тестом. Попробуйте свои силы, экспериментируйте с начинками, создавайте собственные уникальные рецепты пирогов, а главное, радуйте вкусным угощением домочадцев и гостей. Приятного аппетита!